Первая любовь

Валентина Телешова
Я сейчас уже немолода
И замечаю морщинки у глаз.
Мы расстались с тобой навсегда,
Но вспомнила первую любовь сейчас.

Дни летят... Быстро летят года...
Но не забыть наши первые встречи.
Они остались в памяти навсегда,
Но ещё не наступил жизни вечер.

Чистой и нежной была любовь.
Спасибо, что ты подарил её мне.
Хоть теперь не вернуть уже вновь,
Но я так за неё благодарна тебе.

Больше не встретимся мы никогда.
Как ты?... И с кем живешь сейчас?
Знаю, что вспоминаешь меня иногда,
Но пусть счастье царит в семье у вас.

    04. 07. 2018