Без спросу...

Тамара Вовкудан
Привет!-Привет...
Ну,как дела?
Давно сирень уж отцвела.
Не все цветы в компостной яме!
И тех,накроет сентябрями...
То смог,то дождь.Такой порядок-
На душу нежную- осадок...
И,некому с "порядком" сладить?
Тоскою время сердце гладит...
Вдруг детские качели скрипнут-
О чём-то радостном мне крикнут...