Мне тоже немного жаль... ответ Одинокому танкисту

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2015/01/12/11831
 Мне  тоже жаль, немного…
 Что не увижу я тебя уже.
 Прошли года и жизнь уже не та…
Ах, как любила я тебя тогда…
Как я мечтала, гадала, страдала,
Терзалась, мучилась и снова
 Мечтала, что будем вместе навсегда…
 Не судьба, она проклятая, свела и развела
 Нас, навсегда…
 Не будет уже прикосновений лёгких
 Рук твоих, таких прикосновений,
 Что дрожь по телу по всему, до пяточек,
 До каждой точки, до косточки, до каждой,
 До каждой клеточки Души моей, такое было…
 И, ты, светил мне как МАЯК в ночи,
 И, ты, моей Единственной Звездою был…
 Не срослось, не сбылось, Прости…
 И видно уже мне не встретить Такого
 Никогда уже, никогда…
 
Анна Долинская – Рнн, 05.08.2018 г., в 9 час. 56 мин.