Победители

Роман Ковальский
Победители
(Автор: Роман Ковальский)

Победителей не судят, проигравших еще как,
В спорте как и в жизни, строят судьбы
Нам нужна победа, это факт!
Люди ждут победы люди верят в чудо,
Чтоб победа возродила спорта дух,
Чтобы ликовали все спортклубы,
Чтобы чествовали чемпионов вслух!

Победителей не судят, проигравших еще как,
Исторически сложилось - дело в людях,
Победители нужны нам это так!
Каждая команда в лиге чемпионов,
Выступает за свою страну
Зрителей количество огромно,
Все болеют за команду за свою!

Что обладает бесконечной силой
И заставляет нас переживать?
Какой бы не был этот матч, не выносимо...
Сидеть и безучастно ждать
Я думаю, что дело в понимании
Ради чего? идти и побеждать -
Одни выходят ради мани мани,
Другие чтобы жизнь свою отдать!