Колобок

Лана Колесник
Здравствуй "чудо -колобок".
На любой положишь бок.
И куда не поверни кругл
И гладок, хоть кати.
Добр и весел, остроумен.
А мечты не обманули ль?
Однокашников простил.
Спохватился и зажил.