Есть только миг

Валентина Ветер
Безжалостное время
Крадёт нас друг у друга
Песчинки опадают:
Здоровье, красота.
Живи одним мгновеньем,
Порывом наполняя
Все до одной минуты.
Не старься никогда.

03.08.18