Мы медленно так движемся вперёд

Ольга Чугина
Мы медленно
Так
Движемся
Вперёд.
Что быстро
Можно
Сделать,
На то
Уходит год.
За год
Могли б
Успеть,
А жизни
Не хватило
Даже
Захотеть.
5 августа 2018 года.