На пол пути. Наталье

Павел Роживец
Не бойся зацелованною быть,
Среди моих увы скупых объятий,
Так вышло, что дано мне просто жить,
С судьбою где любовь уже не кстати.

Увы я грешник, грешник во плоти,
И мир мой грешен в золотой оправе,
И каждый шаг на жизненном пути,
Приносит грусть, приносит боль и раны.

Ропщу конечно, но тяну как вол,
Ведь сам взвалил я жизненную ношу,
Которую доставлю на престол,
На пол пути теперь уже не брошу.