Немилая

Владимир Михопаркин
Женюсь на прекрасной принцессе,
От счастья парю над землей.
Мы вместе,мы вместе,мы вместе
Пройдемся по жизни с тобой.

Сначала все было,как в сказке,
Нам пели скворцы и дрозды.
Всю ночь неуемные ласки
Под взором любимой звезды.

Летят незаметно недели.
Вдруг стал я тебе нелюбим.
Скворцы и дрозды улетели.
Ты стала встречаться с другим.

Женился на самой немилой,
Нет счастья и блеска в глазах.
Зато жена будет счастливой,
И дети не будут в слезах.

Летит жизнь,летит без эксцессов,
Детишки растут,как грибы.
Не будет развОдных процессов,
Не будет разбитой судьбы.

Сидим на крылечке под солнцем
Седые,как лунь,старики.
Раскрыты,как души,оконца,
И внуки поют у реки.
2018