С братишкой

Наталья Галкина 4
Я сегодня вместе с братишкой.
Сам рукой меня обнимает.
Улыбаюсь я брату Гришке
И от счастья глаза сияют.

Он внимателен ко мне очень,
Это даже подружки видят!
Вместе с ними шутит, хохочет,
А меня никогда не обидит!
04.08.2018 г.