Кружится всё

Роман Ковальский
Кружится всё
(Автор: Роман Ковальский)

Кажется что хаотично, это только на первый взгляд,
Все события логично знаками с тобой говорят
Каждый в жизни получает только то, что сам заслужил,
По-другому не бывает, точно знает тот кто прожил

припев:
Кружится всё, вертится всё
Перед глазами как колесо
Вся наша жизнь это не сон
Кузнеца судеб, калейдоскоп
Кружится всё, вертится всё
Каждому в жизни отводится роль
Чтобы прожить радость и боль
Чтобы понять наконец в чем тут соль

В жизни всё закономерно, есть проблема нужно решать
Нам одним во всей вселенной нужно по сто раз объяснять
Есть закон свободы воли, и его нельзя нарушать
Для определенной роли наступает время играть

припев,

Всё на свете не случайно, многое неведомо нам,
Истина покрыта тайной, неподвластная нашим умам
Каждому дается сделать выбор между злом и добром,
Каждый может всё исправить, вот зачем на свете живём