Пейте молоко с кефиром! С них вам будет не до жиру

Аркадий Абрамов
 На Хихизмы... 5818
   Sv.Panina
 http://www.stihi.ru/2018/08/05/824

 Я пью молоко за здоровье
 лишь только обычно коровье.
 Но выпить готов и за РАШУ!
 Она всех милее и краше!

 А коньяк и есть коньяк!
 Пить его я не дурак.
 Пахнет больно он клопами!
 А ещё ... судите сами:

 Голова с него болит,
 возрастает аппетит.
 Ещё знаете, наверно,
 что он стОит запредельно!

 А в бюджете коль дыра,
 пейте квас, но...иногда
 можно выпить и кефиру-
 с них вам будет не до жиру!