Перешагнул через себя - в себя вновь плюнул

Носильщик
Перешагнул через себя - в себя вновь плюнул -
Твоя любовь во мне - я - идиот -
Весь растворился - ощущая твой рисунок -
По сути жизнь в тебе по капле вся пройдёт!