Смотрю на Осень

Наталья Галкина 4
Я сижу на скамейке мечтаю,
За круженьем листвы наблюдаю.
Ветер листья сорвёт и носит.
Подарила букет листвы Осень!

А туман уходить не решится,
Хочет с ветром повеселиться!
Но он мне, почему-то мешает.
Жаль, что солнышка не хватает!
04.08.2018 г.