***

Наталья Новоселицкая
Синеокая матушка-Русь!
Я любуюсь твоей красотой!
Я люблю тебя и горжусь
Тем,что мы неразлучны с тобой!
Я полей твоих ширь люблю
И  лесов твоих хвойных тень,
В небесах клинья журавлей
Каждый прожитый мною день!