Остановись

Наталья Новоселицкая
Остановись!! Ещё есть время
Всё осмыслить и понять,
И правду жизни вдруг увидеть
И принять
Всё так,как надо
,как на самом деле есть,
Что позабыто нами
Напрочь слово,,честь''
Что надо в жизни
Что-то в корне изменить,
Чтобы ошибок никогда
Не повторить,
с дороги правильной
В чащобу не свернуть,
И смело  в бой идти,
Свой в жизни выбрав путь!