Здравый Смысл

Роман Ковальский
Здравый Смысл
(Автор: Роман Ковальский)

Давайте разберемся по порядку
Не надо путать здравый смысл и фашизм
Нам ни к чему играть друг с другом в прятки
Изобретать для каждого свой - "изм"
Давайте четкую границу восстановим
Между добром и злом и вот, тогда,
Ложь и несправедливость остановим
Тогда всё встанет на свои места
Давайте называть вещи своими именами
Если мы разные, то и такими же правами
Должны быть мы тогда наделены
Правами подтвержденными делами
Чтоб каждого тогда определить
Смотреть кто как себя по сути проявляет
Что может предложить и чем полезен он
Кем быть пусть сам конечно же решает,
Но только точно должен выбрать он
Чтоб было всё прозрачно и понятно
У каждого быть должен результат
Не осуждать других, а за себя ответить четко внятно
Тогда и споров не возникнет, каждый будет знать
Давайте каждому дадим возможность
Чтоб проявил себя как человек,
Ведь если разобраться это же не сложно
И если делать то получится у всех!