Читая Сета Ллойда - 6

Анатолий Смоляр
Человеческий мозг - часть вселенской программы.
Кем бы мы с вами были без ласковой мамы?
Что мы знаем о жизни, в которой живём?
Мир - симфония вечности, мы - просто гаммы.