мне немного в жизни надо

Крабат Или Обновление Мира
Мне немного в жизни надо
- солнце над рекой
И в дожде
Маму
Что бежит ко мне…
…я руками тянусь к ней
Но во сне
Я же знаю – это снится мне…
*
А душа – бродяжка 
Утром над лугами
Что у речки Гайва
…собирает ревень
Что б принести – мне?!?
*
Мне его не съесть и
Я её очами
С ней иду лугами
По родной земле…
*
Сон её красивый
- вижу небо сине
Вижу – Маму
Что под облаками
Снится она мне!
*
Мне б проснуться – Боже
- улыбнуться Маме
И поутру
по лугам у Гайвы
в РАдости  по траве
что в росе пробежать -  пройти…
*
и душой дай мне -
Боже
к небу прикоснуться
даже пусть во сне!!!

*

©Мурат Ибрагимов утро 5 августа 2018