Природе спасибо

Александр Михайлович Токарев
Мой город к субботе
Устал от жары.
На ноющей ноте
Пищат комары.

Десантник в фонтане
Живет третий день.
А я на диване,
Мозги набекрень.

Заехал на Ниве
За мною дружок.
Мы вновь на заливе…
Вода и лужок.

Природе спасибо:
Покой и уют.
Но что некрасиво:
Ей в душу плюют.
*
Суббота, 4 августа 2018 года.