Даже вопрос первостепенной важности, и тот

Кость Ярила
Погряз у нас в продажности!...

"А каждый второй тоже герой..."
              В.С.Высоцкий.

Вицин, будучи вторым,
Где б ни появлялся,
Вице-чемпионом грим
Ему представлялся!

Он и сказки их считал
Делом не столь важным.
Потому-то и не стал
Он червём бумажным!

"Трус" - герой у нас давно,
Если по-Высоцкому.
Ну, а выси - всё равно,
Празднующей Бродского...