Я в том саду и вишен не срывал

Сергей Носов 8
Я в том саду
и вишен не срывал
хоть был он для меня
таким счастливым
как множество
оберток от конфет
их ели в нем
наверное с утра
смеялись целовались
ну и ели
и фантики бросали
тут и там
не думая о том
что будет дальше
как я не думаю
что плохо получилось
когда я в том саду
и вишен не срывал.