ДР

Евгений12
Вроде сегодня праздник
Устрою счастливый день
В машину и на Ладогу,
Послушаю волн кипень
Буду смотреть на небо
Вглядываться в синеву
Вспомню где был и не был
Лягу ничком в траву
Собственно что ещё надо?
Я ведь давно один
ЕЕ уж давно нет рядом
Я вроде как палладин..
Какие-то вехи вспоминю
Где и с кем я шагал
Море, пустыни, горы
Скал отвесных оскал...
Это не так уж важно
Множество было дорог
Счастье-корабль бумажный
Лишь память внутри сберёг...