Дочка моя

Татьяна Хатина
Я в нежности твоей купаясь, верил,
Что нам судьбой отпущено любить.
Но ты ушла и горькую потерю
Я не могу дочурке объяснить.

Дочка моя, родной колосок,
Твой родниковый звенит голосок.
Мне не хватает улыбки твоей,
Дочка моя, расти поскорей.

Смотрю я на любительское фото,
Где мы все вместе,и разлуки нет.
А сердце тихо складывает ноты
В ту музыку из прошлых наших лет.

Дочка моя, родной колосок,
Твой родниковый звенит голосок.
Мне не хватает улыбки твоей,
Дочка моя, расти поскорей.

От этой правды никуда не деться,
Быть может я не так умел любить.
Ты нас прости, родная, твоё детство
Мы не смогли счастливым сохранить...

Дочка моя...