Движение к истине

Ян Николаев
ДВИЖЕНИЕ К ИСТИНЕ

Поверхность вся, из злобной мути,
Закроет тайну Бытия...,
Чтоб Истину,- постичь, по сути...,
Смотри вовнутрь, -лишь себя!

Убрать, необходимо,- Самость!
Гнев обуздать, своей уздой,
Сердце откроет, Веры радость,
Лазурь,-что связана с Душой.

Мы любим,- Истины подобие...,
И верим,- в этот суррогат,
Все визуальное  подспорье...,
Не зная, кто в чем виноват!

Когда живут, все люди в мире,
То,- не угодно сатане...,
Давайте к Истине,- отныне...,
Идти,- ведь Истина в цене!

5.08.2017