Мой пес

Мила Чехонте
Мой пес с глазами цвета грусти
Живет со мной,любовь дарит.
Мой пес с глазами цвета грусти
За все меня благодарит.
А взгляд внимательный и умный,
Я   не предам тебя,мой друг.
Мой пес, с тобой мне так уютно,
Так много доброты вокруг.