Читая Высоцкого

Наталья Новоселицкая
Читая стихи Высоцкого,
Вдруг понимаю я,
Что все,что было им сказано,
Проходит через меня!
Всё то,что им было не принято,
Противно и мне до сих пор!
И пела бы так же с хрипами
Про красоту этих гор!,
Про то,что помчали лошади,
Да так,что не остановить,
Про то,что на свете
Мешает нам
Спокойно и честно жить!