С Днём железнодорожников

Ада Боровицкая 2
Бежит вперёд бесконечная дорога,
Под   стук   колёс природа кружит.
В окошко глядя,думаешь так  много,
А   в   душе   радостный   мотив.

Поезд  мчит меня любви навстречу,
Восторг,  ожидание встречи в душе.
Свою судьбу сегодня может встречу
И слёзы радости в моих глазах  уже.

Люблю   с   утра   садиться в поезд я,
Когда  мне  грустно -маршрут  любой...
Сегодня   всех   хочу   поздравить   я-
Попутный   ветер    мчит   нас с тобой.

Под стук колёс пусть ваша жизнь идёт,
Пусть   поездам   всегда везёт,везёт!
Всем   работникам   ЖД   вокзалов,
От   всей   души   я счастье пожелала!
Ада Боровицкая