Депутаты

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДАПУТАТЫ.

Уродам, депутатам 
Такую бы зарплату
Как пенсия моя
Узналиб по чём, не зря.

Мы всех их проклинаем
За их всю успеваемость
Обваровывать народ
Что и так в проголодь живёт.

А у них, все привелегии
Шикарные телегии
 Квартиры, зрплаты до одурения
Заспались все от лени.

Разогнать всю эту банду
Вот тогда мы и поживём
Без обещани и обмана
По человечески, запоём.

А то воем, все как волки
Глядя ночью на луну
Ни какого с неё толку,
Нет и было ни кому.

Сама по себе гуляет
Для  себя светит и живёт
Прилив туда сюда тоскает
Чтоб с голоду ни кто не сдох.

Вот и гады депутаты
Законы гонят под себя
Народ  дурманят обещаньем
С них толку нету  ни хрена.