Понизить загрязнённость вод всех в дельте Волги..

Анатолий Артюшкин
Понизить загрязнённость вод всех в дельте Волги,
Итог- породы ценной рыбы либнут все враз.
А выход есть, сказать считвю своим долгом,
Внедрить- открыто мно что без лолжных фраз.

К ложным фразам я отнёс бы заключение,
К моим открытьям проф. Ю.Н. Карасевича,
Исполовал я и Солнца илучение,
Откытья делал я, как щёлкал семечки.