***

Наталья Новоселицкая
Видно всё вокруг на сто тысяч вёрст,
В небе хоровод из ста тысяч звёзд.
Светит нам в окно сонная Луна,
Приглашает нас погулять она.
Тишина кругом,даже ветер спит,
Лишь в моём окне огонёк горит,
Собираюсь я погулять с Луной,
Если ты не спишь,то пойдём со мной.