Продолжение Мухтара

Владимир Бондаренко 5
Каждый день смотрю сериал
Возвращение Мухтара
Лёгкий фильм, хороший он
Всё работают отлично
Больше всех Мухтар
Он работает на пять
Больше Вы кормите пса
Мне обидно так бывает
Муху кормите мало
Сами кушаете в двойне
Он подвижный,энергичный
Заменяет троих вас
Значет кушать должен больше
Не обижайте Вы его
Мне он нравится герой
Хвалите больше Муху пса
Гладьте по головке,холке
Кабаке нравится вот так
Лучше будет он работать
Оправдает надежды все.