Я из другого мира

Наталья Новоселицкая
Я из другой Галактики,я из другого мира!
Мне многое здесь чуждо,мне многое немило!
Не нравится мне серость и монотонность будней,
Не нравятся угрюмые ,задумчивые люди!
И гул  извечный города и шумные базары,
Где предлагают всем подряд ненужные товары
Не нравятся рекламы,в которых нету смысла,
И дымка заводская,что над городом зависла.
Не нравятся политиков надуманные фразы,
Не нравятся  мне танцы в наркотическом экстазе,
Не нравятся заплывшие от алкоголя рожи,
На лица ,уж простите,они вовсе не похожи!
И  мат,летящий с губ  везде ,мне тоже неприятен,
Пустая болтовня людей,где смысл непонятен!
Не нравится ,когда у всех в кармане  нету денег,
Когда всем правду говоришь,но а тебе  не верят.
Не нравятся  торгующие телом проститутки,
Не нравятся звучащие засаленные шутки,
Не нравятся дороги наши,словно фронтовые,
Как будто не машины там,а танки боевые!
И горы мусора,летящие по ветру,
Загадили мы,как могли родимую планету!
И шоу бесконечные,идущие в эфире,
И войны за владение богатством в этом мире,
Не нравится когда идёт  с винтовкой брат на брата,
Когда повсюду ищут во всех бедах виноватых,
Мне многое не нравится,но некуда деваться,
Но все равно стараюсь я нормальной оставаться