Мне приснилось

Сергей Иванович Павлов
Сегодня мне во сне приснилось
Как будто в детстве я опять
И летом тёплым как водилось
На речку кинулся бежать.

Но пляж забит был до отказа
И я ушел вдаль за кусты
А очутившись там, я сразу
Увидел девушку мечты.

И будто с ней уж повзрослевший
Купаюсь в речке голубой
А солнца диск как замеревший
Висел у нас над головой.

Там время вдруг остановилось
И понял я тогда одно,
Коль сердце в счастье крепко билось
Любви подвластно и оно.

05.08.2018 07:45