Злюка -колюка

Лана Колесник
Ах, ты злюка, Ах колюка.
Окружила тебя скука?.
Ручки - ножки заболели.
Всё и все мне надоели.
Плохо спишь один в постели.
Комары ночью заели.
Шумные соседи , гам.
Детский визг уже достал.
И расходы не пойму -
Их сложить - купить Луну.
А тружусь с утра до ночи.
( Как до денег все охочи).
Где ж их столько можно взять,
Чтоб молчать и не рычать.
И не "бекать" без конца.
Коли жизнь твоя сытна!
А глаголить - в корень зрить.
Чтоб потом себя не злить.