Невыносима тишина

Наталья Новоселицкая
Невыносима  тишина!
Так тяготит меня она.
Когда не хочется
Мне спать,
Приходится
Стихи писать,
Чтоб как-то ночь
Мне скоротать.
А утром,
Чтобы не проспать,
Средь ночи
Раз по пять вставать.
И внуков в школу собирать,
И на работу побежать.
А вечером домой придти,
С собой продукты принести,
По дому сделать все дела
И незаметно ночь пришла.
Всех уложила,а самой
Не спится по ночам зимой.