Из альбома мята

Лида Лидия Новикова-Канаева
    ИЗ ПРОШЛОГО.

    Так красиво на небе
    Нету слов у меня
    Быстро к вечеру время
    Это, Осень, настала, друзья!

    Во дворе пустая беседка,   
    Одиноко стоит без людей
    Лишь без листьев, колышатся ветки,
    Это,  Осень, стучится к нам в дверь!

    Тебя, Осень, в душу не пущу я
    Только Лето оставлю себе
    И опять без тебя, загрущу я,
    Но, а ты, не грусти обо мне!

    Эти строки, лишь я понимаю
    Я пишу их тебе и себе
    Без тебя, я очень скучаю,
    Но а ты, не грусти обо мне!

    Написано 21  сентября 2004 года.
    Г.Семипалатинск.

     АВТОР:ЛИДА- ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА