Дядя Вова

Иасонд Яфмами
Дядя Вова мы устали слушать заунывный бред!
Виртуальный плод приелся не случившихся побед!
Как быть дальше, дядя Вова, мы решим пожалуй сами!
В жизни раз подумать можно и своими головами!
Встанем дружными рядами мы под стенами кремля.
Дабы больше не звучала ахинея вся твоя.
На рубиновые звезды мы с булыжником в руках,
Ибо нам не равнодушным более не ведом страх.