Бабуши

Татьяна Бережная 3
Подарю я бабушке
Красные бабуши
В них ходить бабуле
Точно будет лучше!
Будет она бегать,
Словно Мук летать,
Никому бабулю
Будет не догнать!
Закажу бабуши эти
В интернете
Для любимой самой
Бабушки на свете!
Красные, прекрасные
С загнутым носком
Мне их из Марокко
Привезут потом
Спрячу их под елкой
Пусть на Новый Год
Там свои бабуши
Бабушка найдет!