Времени так мало...

Людмила Дзвонок
              Откровение во время молитвы

Открыто сердце для Меня – и всё в порядке:
Нет в нём обид, сомнения, тревог,
И плоть готова для прекраснейшей посадки:
Любви, прощения… Она, ну, как цветок!

Благоухает: нежная, прекрасна,
Верна, надёжная, Мой мир в ней и чиста.
Горячая, в защите от соблазнов,
Глаз не отводит от распятого Христа!..

Откройте сердце, дайте Мне в нём место*,
В него вложу всё лучшее Моё,
Не будет места гордости, бесчестью,
Предательству... Оставит всё враньё!

Откройте сердце, времени так мало,
Оставьте все негодные дела,
Сниму Я с глаз любое покрывало…
Освобожу от тьмы, любого зла!
                05.08.2018

*" Итак, непокорный непокорен не человеку,
но Богу" -
           Библия, 1 Фессалоникийцам 4:8.