возлюбите. самоё. себя

Наталья Сан 9
Легкое как перышко птицы белокрылой
Как вчера
Когда Ангелы знак подАли
Нежное утрешнее пробуждение
Касание ...
Волшебный  Ветер прилетел братишка ...
И разбудил сегодня Светлую Фею ...

Это счастье радость наблюдать
зарождение начала дня
Как пробуждает господин Утро
Всех и каждого на планете Гея
Для новой прекрасной возможности
проявить в Любви и с Любовью себя ...

Нарисовать на жизни холсте
Красками радуги акварели
или маслом красочные пейзажи
Снять кадры для фильма
,,мои Воспоминания ,,
с собою в главной роли ...

Не говори гоп гоп гоп
Пока не перепрыгнешь ...
Не волнуйся ни о чём дорогой
твоя новая реальность уже как кино плёнка
на всех планах проявлена ...

Осталось дело за малым
Встретить тебя ...
И показать все прелести и чудесности
Твой новый дом ...
Нашей округи и старого города

Наши два известных водопада
Наши две смотровые площадки
Вид на Крыши старого города
Площадь Ратушную
Познакомить тебя
с новыми прибалтийскими друзьями

Передать привет
 на шпиле дядюшке  Томасу
Отведать вкус нашего кофе с пирожными

Моё Волшебное Балтийское море
В которое мы друг мой
Взявшись за руки
будем с удовольствием падать спиною ...

И твой и Светлой Феи смех колокольчики
будет обязательно
звучать по нашему  побережью ...

Внутренняя улыбка Будды
Пусть озаряет тебя счастьем и Любовью
Окружающее тебя в сегодня пространство ...
Дорогой и любиновый друг мой
однополчанин и соратник ...

С Воскресением
Вас всех миряне поздравляю !!!
Кому в сегодня положено от спячки
духовно Воскресните ...
   Пробудитесь ...
     И
к себе любимому вернитесь ...

Ведь Если ты себя не возлюбил
Не любишь себя
Как ты сможешь
И главное что ?
Ты сможешь в Мир принесть ?

Кого ты заботой теплом любовью
сердца своего согреешь ?
И как ты сможешь полюбить кого то ?
Если самое ценное
что есть у тебя есть это —СЕРДЦЕ И ДУША
не любишь и не ценишь


Эта планета —обучающий полигон
Здесь отрабатывают Души уроки
На прощение друг друга
На любовь к друг другу
А не для того
что бы тленное складировать вагонами и шкафами ...

Желаю вам миряне сердца Любви открывайте
Пребывайте с собою в ладу и гармонии
А чайка белокрылая Светлой Фее крылами помахала
Я буду вспоминать тебя Небо Ниццы
Я обожаю и люблю тебя Франция
Je t'aime France
Mon amour France


5.08.2018.6.06.