Гармоника

Любовь Снежная 2
Что же ты, гармоника
Так играешь рьяно?
Неужели думаешь,
Что я пьяна-пьяная?
И зовешь к околице
В темной ночи августа?

Прибегу тропинкою,
От росы всей влажною
Я пьяна от счастья,
Я пьяна от радости.

Месяц  серебрится,
Месяц ухмыляется,
И улыбкой светится,
С звездами  играя.

Я сегодня встретила
Друга ненаглядного:
Обнимал за плечи,
Сжал меня объятьями,
Жаркими и крепкими,
Страстно прижимался.
Я   свечой горела вся,
И слова признания
В тишине останутся...

Солнышко к закату
Головушку склонило
Улыбалось счастливо
Радовалось милым!

Что же ты гармоника
Так играешь рьяно?
Я сегодня с родьненьким
Ноченьку гуляю...

05.08.2018г.
Автор фото Антон Кузнецов