Энергии Света

Константин Ковалев
   ***
Энергии Солнца, энергии Света
Питают Любовью нашу планету,
Питают и формы, питают и Души,
Никто и ничто их не сможет нарушить
Поток нисходящий, всемерно разящий
Невежества тьму каждый миг Настоящего
И наполняющий наше сознание
Мощью Пространства, могуче дерзание
Истоком обретшее радость и творчество,
Оно полноправно вливается в Зодчества
Могучий процесс как сотрудник Единого
И мощно сливается, неразделимым
Становится в помыслах, действах с великим
Учителем светлым, прекрасным Владыкой,
Сердца с Ним связуем серебряной нитью,
В дорогах ведомы мудрым наитием,
Всё проникают энергии Света,
Только примите явление это,
Только направьте к Общему Благу,
Ввысь устремитесь под Вышнего стягом!
   ***