Пульс

Ека Питер
..кучка ненужных слов
не выпавшим снегом тают..
столько сказать пытаясь,
..лишь улыбаясь мыслям

нам бы остановиться,
но в облака улетают..

сердца лихие удары,
как страсти


письма..





P.S.
..кучка ненужных слов,
смятым букетом ромашек на площади снов..
мысли