Все когда-то умрем

Чевердин Александр
Закурив сигарету,
Я взгрустнул о своем.
Года канули в Лету,
Все когда-то умрем.

Кто пораньше, кто позже,
Неизбежен конец.
Жизнь свою подытожим,
Надев смерти венец.

И кресты на могилах,
Воспоют наш покой.
Так тоскливо бывает,
На душе мне порой.