Праздник на Русси

Владимир Бондаренко 5
Крещение Русси,
праздник всех народов
Сегодня отмечаем
Тысяча тридцатилетие
Князю Владимиру благодарны
Что соединил все народы
По старинному обряду,
крещение у нас
Окунаемся мы в воду,
три раза подряд
Очищаем организм,
от грязи и нещястий
Даже люди за границей
Праздник отмечают этот.