От всей души желаю всем!..

Смирнов Александр Александрович
Тому, кому жаль одиноких, рассеянных по городам,
Господь да приделает нолик к дарованным щедро годам!
Тому, кто ратУет за стадность толпы разобщённой людской,
пусть кнут под название «штабность» вручён будет Божьей Рукой!
Пусть всех, кто за Душу радеет, а плоть почитает за прах,
Господь призовёт и доверит служить у него в денщиках!..