Рассвет раскинул нити кружева

Александр Дудин 2
Какая благодать! Лазоревый рассвет,
Идет на смену царству ночи.
И небеса меняют лунный цвет.
И солнце, открывает свои очи.

Фортуны луч оно дарует нам,
И речка светится сапфиром.
И нет преграды молодым сердцам,
Поющим утром благостную лиру.

Задира - ветерок ласкает нежно нас,
Он разгоняет ворохи белесого тумана.
Уж свет Венеры царственной угас,
В лугах витают запахи дурмана.

Ты чародейный утра пригуби настой,
Испей дурман травы росистой. 
Душевный обретешь тогда покой,
Услышав пенье птицы голосистой.

Рассвет раскинул нити кружева,
Плетя из них красивые узоры.
Любви моей волшебные слова,
Все передвинут, даже льды и горы!

4.08.18