Маски

Денис Смирнов 5
Потерявшись в разнообразии масок,
Что всю жизнь на себя я примерял.
Гонясь, за светлым идеалом,
Маску, я снова одевал.
И вот беда случилась,
Что в маскараде этом
Себя я потерял.
А идеалы эти,
Несовершенны были
И в который раз я их менял...
Но каким я был?
Увы, уже не помню...
Но точно вам сказать могу,
Что за идеалом лучше не гонитесь,
А не то...
В марионетку мира превратитесь
И потерявшись навсегда,
Будете таким, как я.