Кружево

Лана Колесник
Руки натружены.
Дрожь неуёмная.
Пальчики сгорблены
Наростом возрастным.
Груз неподьёмный
Работой усердною.
Прожитой жизнью
Сколь переделано.
Только заботы.
Хлопоты дневные.
Ты всё стараешься.
И всё усерднее.